アーティーチョークではシェフによるイタリア料理教室を開催しております。2013年2回目の開催となる料理教室が11月17日(日)に行われました。今回の料理はクリスマス料理です。内容はプリモピアットで「国産米で作るホタテのリゾット」セコンドピアットが「鶏むね肉のモッツァレラ包み〜茸のホワイトソース仕立て〜」そしてドルチェが「ブッシュ・ド・ノエル」でした。これでクリスマスのご家庭が盛り上がりますね!?当日の様子をご覧ください。
![]() ちょこっと隠し味♪ |
![]() フライパンの前に立つ姿は料理人! |
![]() まずは説明からです |
![]() 下ごしらえが大切!? |
![]() 真剣な表情で! |
![]() 美味しくなぁれとかき混ぜます |