クリスマス料理教室を開催しました(2013.12.10)

 アーティーチョークではシェフによるイタリア料理教室を開催しております。2013年2回目の開催となる料理教室が11月17日(日)に行われました。今回の料理はクリスマス料理です。内容はプリモピアットで「国産米で作るホタテのリゾット」セコンドピアットが「鶏むね肉のモッツァレラ包み〜茸のホワイトソース仕立て〜」そしてドルチェが「ブッシュ・ド・ノエル」でした。これでクリスマスのご家庭が盛り上がりますね!?当日の様子をご覧ください。


ちょこっと隠し味♪

フライパンの前に立つ姿は料理人!

まずは説明からです

下ごしらえが大切!?

真剣な表情で!

美味しくなぁれとかき混ぜます